Te Fazer Feliz é Minha Realização.

QUERO EMBARCAR NA NAVE DE MEUS SONHOS MAIS OCULTOS E DESVENDAR PARA A REALIDADE A BELEZA QUE É SER CAPAZ DE GUARDAR OS MAIORES TESOUROS DENTRO DE MINHA DÓCIL ALMA...

QUERO SELECIONAR CADA ETAPA DE MINHA VIDA E EM CADA UMA INTRODUZIR VOCÊ...

QUERO QUE SEJAS A GRANDEZA DE TODA RAZÃO QUE ME FAZ SER SONHADOR E QUE ME ALIMENTA NO MEU CAMINHAR...

QUERO O ENCONTRO DE DOIS LÁBIOS QUE CALAM PARA CEDEREM A PALAVRA AO CORAÇÃO...

QUERO VESTIR TEU CORPO NU NA MAIS PERFEITA ROUPA QUE EXISTE PRA TI, QUE É O MEU ABRAÇO...

QUERO BANHAR MEU CORPO EM TEU SUOR E NESSA SUBSTÂNCIA ÚNICA ME AFOGAR...

QUERO PEGAR TODOS OS TEUS SONHOS E NUM LAMPEJO TORNAR REALIDADE UM A UM E OUVIR TUA VOZ AFÁVEL ME DIZER " OBRIGADO POR ME FAZER A MULHER MAIS FELIZ "...

E SÓ ASSIM CAMINHANDO EM MEIO AOS MAIS BELOS SENTIMENTOS SENTIREI QUE ESTOU PLENAMENTE REALIZADO...

Bebeto Camarada

Em 07/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 07/04/2022
Código do texto: T7490233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.