Lágrimas Na Chuva
Lagrimas que se
perdem com a
chuva sob o sol.
Talvez um dia
em uma outra
vida quem sabe...
Eu te encontre
novamente.
Em uma outra
tarde de primavera,
como foi na
primeira vez em
que eu te vi.
Meus pensamentos
vivem a me trazer
você, mas talvez os
seus não me levam
até você.
Talvez por quer
não moramos na
mesma rua.
Às vezes eu sinto
você tão perto
de mim, mas
talvez você não
me sinta a sim.
Talvez pra você
eu fui apenas mais
um capítulo, mas pra
mim você foi todo
o romance.