Paz

Te amar

Doeu

E pensar em você ainda dói

Dói ver você feliz

Dói quando também não está

Sempre fui a tua meretriz

A que desvendava teu olhar

Dói pensar

Que eu fazia bem a você

Dói saber que você me descartou

E com isso esteve contente

E quando eu começo a chorar

Vejo que você nunca se foi

Porque nunca esteve presente

Mas dói

Dói ter certeza que amei sozinha

Você foi

A minha

A falta que faz,

A maior ilusão:

Quanto ao meu coração

Ele quer paz!