AM OR VALHO

Sopa de letrinhas

que vão pingando!

Poça de palavras

que encharcam o papel

onde escrevo

sobre o oceano de amor

que sinto por você.

Mergulho nesse mar

desejando aprender a respirar

esse líquido de memórias

que enchem meu coração

de felizes lembranças

que formam uma cascata

onde escorrem histórias

de todo nosso amor,

Do meu coração