LIBERTADOR

Dá-me um beijo

Que o sereno dia

Transformará em flor

Conta-me saudade

Deixe o nosso reencontro

Enxugar as lágrimas

E escrever promessas no coração

Do amor que não mais desistirá da felicidade

Dá-me um beijo

Com mais vida

Me convida

a de volta estar em sua vida

E eu já apaguei de minha mente

Aquele adeus triste

Que machucou minha alma

Dá-me um beijo

Libertador do passado

E louvor ao presente

Dá-me um beijo

Para florescer o futuro

Do amor que nunca nos abandona e está presente neste nosso reencontro.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/04/2022
Código do texto: T7490139
Classificação de conteúdo: seguro