Amor recíproco
Te amo incondicionalmente
Te amo com todo meu ser
É grande meu amor por você.
Desejo que também me ame
Mas que seja de coração
E não por gratidão.
Amor com amor se paga
Mas quando é espontâneo
É essência do coração.
Que seja um amor recíproco
Que o amor em ti venha crescer
E a nós dois enaltecer.