Ouro.
"ouro, dos seus beijos esmeraldinos
faz a lua padecer de amor
e no ímpar da minha alma párvula
sangra a mais íntima das verdades!
"e no ventre do tempo bélico
possui a vinda do meu espírito
pois é em ti, que encontro esperança
e o raiar mais lindo da história!
"amada, deste selo nas entrelinhas,
as flores são minha pequena faísca
se esfregando de tesão sem prelúdios!
"pois no intenso mar de nuvens cinzas
decantam nossas vidas apaixonadas,
no quinhão das almas dos beija-flores.