Amar e ser feliz!
Amar e ser feliz
estar sempre sorrindo
andar pra onde aponta o nariz
viver cada dia como se fosse o mais lindo
por te amar me sinto assim
um tolo saltitante
um saltimbanco vibrante
alegre por ti e por mim
e pelo nosso belo sentimento
este amor sem fim
renovado a cada momento
viver feliz por tu existir
Monamusa, meu por vir!