Amar e amar!

Suavizar a saudade com poesia

esperar por ti a cada novo dia,

te querer cada mais a cada amanhecer

te amar e só a ti na mente ter

viver sempre contigo onde for

só querer mais e mais este amor

ser teu poeta, seu menestrel

te buscar ao olhar para o céu

te ter em minha vida como benção

fazer tudo com tua inspiração,

amar a ti de todo o coração.

Querer somente te agradar

ou melhor, querer te amar

e amar e amar!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 07/04/2022
Código do texto: T7490058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.