*Todo amor que a vida possa te oferecer*

 

Por todos os voos em pensamentos que fiz 

Por todos os sonhos que sonhei 

Nenhum foi tão grande quando te vi pela primeira vez.

 

Nem toda a grandeza do mar 

Nem todos os sonhos a encantar

Nem toda a areia a brilhar 

Me fez enxergar com tanta beleza o seu doce olhar.

 

Ele exprime poesia 

Altivez 

Encanto 

Sensatez

 

É um tudo de sol

Beleza do luar

Campo orvalhado em plumas.

É o meu doce despertar.

 

Eliane Auer

06/04/2022