Ohos d'água (Mar, na sala de Estar!)
Enfeitaria a sala
Só com seu olhar
Sentado no chão
Você nua a me retratar
Olhos verdes cor de mar
Eu peixe fora d'água...
...querendo...
...no seu aquário mergulhar
Pele de avelã
Boca de maçã
Mar na minha sala de estar
Monalisa a se desnudar
Do quarto pra sala
Rio correndo pro mar
Segue assim meu desejo
Janelas da tua alma...,
...nelas, vivo a desaguar!