Encantado
Estando na areia dá praia,
Um banho de luz com
Raios de sol a me banhar.
Ilusão ou realidade?
Nada mais encantador.
Este sol a me aquecer
Tantos benefícios traz.
Este dia encantado
Com sonhos realizados,
Encontro dos apaixonados.
Lindos raios de sol
Quero sentir este calor
Aquecendo o meu coração,
Revivendo a intensa paixão
Que trago no meu coração.