MOMENTOS
Você se foi, meu mundo ruiu
com paciência esperei você voltar
muitas luas muitos sóis, de
desespero e esperança
muito choro, muita angústia
medo e insegurança.
Você voltou, meu mundo se abriu
meu sol voltou a brilhar
o riso voltou a vida floriu
e agora só quero viver o momento
até quando você quiser ficar...
Júlia Brito