INJUSTIÇA
Talvez, algum dia quem sabe.
eu não mais me entristeça...
e volte novamente a ser feliz.
Talvez, outra vez, o sol volte a brilhar.
e me livre dessa escuridão...
que é viver longe de ti.
Rezo sempre aos céus
ansiando a minha absolvição chegar
pois, sei que sou inocente nesse cruel penar.
Penso eu , o que fiz de errado para ser punido.
será que mereço por isso pagar,
se a única coisa que fiz , foi te amar.
Mas, eu não desisto das preces.
e com Deus , eu estou sempre em comunhão.
por isso , eu ainda creio , na minha absolvição.
Amar não é pecado...
e isso esta escrito na divina lei
e que pelo "homem" mais simples nos foi ensinado
Jesus Cristo , o nosso Rei.
31/01/22.
H.S.SILVA