FILHO DO SERTÃO
Eu tenho orgulho
de ser filho do Sertão
O meu suor
já irrigou muito esse chão
E nessa vida
já recebi muitos não
Mas conquistei muito sim
com cada calo na mão
Eu plantei muita humildade
pra colher minha vitoria
Quem me viu no pódio
não assistiu a trajetória
Eu tenho raiva
de pessoa interesseira
Que te consome
e vive falando besteira
E pra vc eu parecia invisível
Quem não montou no pangare 2x
não vai andar de conversível
O Vaqueiro tá estourado
A fazenda tá cheia de gado
Os cavalos são de milhão
E os carros todos importado