Venha!
Venha aquebrantar os meus espinhos,
Que eu aquebranto a sua dor.
Vamos nos unir em bons carinhos,
Pétalas sublimes de amor.
Vanha para mim, ó firmamento!
Traga seus desejos, sua paz.
Venha para o meu contentamento,
Quero abraços, beijos, muito mais.
Venha me tirar da solitude,
Antes que ela vire solidão.
Sempre por você, fiz o que pude,
Quero ter a sua gratidão.
Venha com afagos, com afetos,
Venha e traga os sorrisos seus.
Venha ser abrigo, ser meu teto,
Venha com amor, na paz de Deus.