AMIGO VENTO

Se o vento chegar me contando

Que passou por você

E carregou seu perfume,

Eu e ele seremos amigos,

E pedirei a ele, então,

Que sopre suavemente meu rosto,

Para eu ouvir você dizendo:

- Eu amo você !

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7489842
Classificação de conteúdo: seguro