O primeiro amor

Quando entrei na fase da adolescência

Tive meu primeiro amor

Surgiu de repente

Veio o amor me acordou para viver novamente

Ele foi tão envolvente

Eu me encantei pelo seu lindo olhar

Eu descobri que nasci para amar

Nasci para viver

E não queria sofrer por amor

Eu dizia:

Quero ser feliz contigo

Promete que vai cuidar de mim, quando eu ficar doente?

Quem ama, cuida! lembra?!

Vem comigo...

Vou mostrar para você onde eu moro na cidade

Não importa a nossa diferença por idade

O que importa é o amor que sinto por você

O nosso amor não morreu...

Sim, e não morreu...

Apesar da distância, ninguém vai nos separar!

Mas eu sinto que você ainda me ama...

Prometo que voltarei ao teus braços!

Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservado

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 07/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7489823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.