Penetras minha mente
Penetrou em minha mente
Invadiu meu consciente
E montou lá uma morada
Sinto algo diferente
Pode ser excelente
E isso por si já basta.
Preenchendo o vazio
Tiraste todo o frio
Me causando arrepios
Te admirando, já confio
Que eu sou tua
E que és pra mim
E tudo o que eu mais queria
Era que tudo isso não tivesse fim.