SORRISO DE PRÍNCIPE
Como dói senti saudades
As vezes trás lembranças de alguém, que estar muito distante.
Vem os pensamentos que se eternizaram na luz e no tempo
Um tempo que não volta mais
Mas que eternizam nas lembrancas.
Como foram maravilhosos aqueles momentos que passamos juntos.
Eu olhava para você e via no seu rosto um sorisso exuberante de um príncipe.
Agora o tempo se encarregou de nos distanciar corpo a corpo
Mas meus sentimentos se envolve de emoção, quando vem as lembranças.
A sua ausência me deixou solitária e sem alma
A alma que eu sentia era você dentro de mim, quando nossos corpos se tocavam .
Ah, que saudades infinitas do amor, que não posso tê-lo mais.
Você partiu e me deixou na solidão
Sem dizer pelo menos adeus.
A tua partida, consequentemente, cortou meu coração
Me deixando sozinha na ilusão.
Edilberto Nobre
22.03.2022