O AMOR NOS UNIU
O AMOR NOS UNIU
Onde você estiver pode me esquecer só por um minuto
No segundo minuto, estarei de novo no seu pensamento.
Lembra quando você me disse que eu era o amor de seus sonhos
Que mesmo sonhando era eu que tocava seu coração.
Agora estou só a sua espera
A aventura que passei conhecendo outro amor , foi uma ilusão.
Você é e sempre será o grande amor da minha vida.
A esperança nunca morre e foi com ela que entendi e suportei sua ausência.
Mas uma vez declaro o meu amor por você
Sem ele não consigo viver em paz.
Agora sou eu que falo
Você é eternamente o amor que sempre sonhei
Onde você estive sempre estarei ao seu lado.
O Amor nos uniu
Somente a morte nos separa.
Edilberto Nobre
03.04.2022