A Deusa chamada amor.
Estar feliz...
Em seus braços?
Escrever palavras de amor com giz
Dizendo: quero sentir seus abraços
O amor venceu a solidão e o deserto
E logo um oásis encontrou
Lá havia apenas uma flor por perto
Essa flor o amor lhe mostrou
Da fonte do oásis ele bebeu
Água e flor seu coração mudou
E amar ele aprendeu
E nunca mais esqueceu
Daquela Deusa chamada amor que lhe tocou
E tomado de emoção, chorou
Ela, lhe disse: Ame! ele nela confiou
E assim, a Deusa do seu coração ela se apossou.