Conexão...

Como buscar palavras

Para o inexplicável?

Como descrever…

O que já é perfeito?

Presença que completa

Inebria e acalma

Como buscar pensamentos

Se o único que vem é você?

Loucura seria eu me negar

Aos teus encantos

Com todo seu jeito…

Composto de pura energia

Me suga e me domina

Me laça feito fera arredia

E me acalenta feito passarinho

Que busca seu ninho

Presença que envolve

Aquece e me intorpece

Como buscar qualquer coisa…

Que te defina?

Se amar é o sentir

Que expressar é estar ao seu lado?

Seria impossível mensurar

Explicar ou mesmo falar

Do que você é

Ou que seja você

É impossível não ter você

E não sorrir na alma

Você que veio de mansinho

Aos poucos ligando nossas mentes

Perfilado nossas vontades

De maneira tão intensa

Que bastou te conhecer

Para tudo acontecer

Foi pura conexão

Com seu pensamento no meu

Com o silêncio sendo ouvido

E a energia sentida

Seria predestinação?

O que sei agora é…

Que somos apenas só eu e vc

Mas logo seremos… Nós!

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 06/04/2022
Código do texto: T7489575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.