Um alguém
Eu nunca pensei que poderia amar alguém
Um alguém que se tornaria único na minha vida
Um alguém que pudesse se tornar especial para mim
Um alguém que jamais pensei em amar tanto assim
Um alguém que jamais irei esquecer
Um alguém que sempre serei grata por ter o conhecido
Um alguém que me ensinou o que é amar
Um alguém que sempre está comigo
Um alguém...
Que pra sempre irei amar! 💌