MEU SERTÃO
Ohhh
Meu Sertão!!!!!!
Sou Nordestino não négo
Adoro meu pedaço de chão
Sertão não te troco não
Sou cabra da peste
Tomo vinho e aguardente
falo pruquê e oxente
Vou levando
Minha vida em frente
Sem eira nem beira
Gosto de Charque e macaxeira
Milho assado
De bode um bom guisado
Deus não reclamo não
Esse é o melhor
Lugar do mundo
É o meu chão
Meu Sertão
Vou aqui cumprindo
o meu destino
Feliz por ser nordestino