SOU NORDESTINO E AMO MEU LUGAR
Ohhhhhhh
Sertãoooo Sofridooo
Hoje com o senhor
resolvi conversar
Sou nordestino cabra da peste
Do meu Agreste não desisto
sou devoto de Pade Ciço
Sol ardendo chão rachando
A criação e o sertanejo sofrendo
Tudo seco e esturricado
E na terra eu passando o arado
Senhor
Quanto a chuva
Peço cuidado
pra tromba d'água não mandar
E o sertanejo machucar
E o pouco que ele tem
As água levar
Tenho certeza
Não te peço demais
Só o suficiente
Pra terra trabalhar
Da criação cuidar
E o sofrimento
Desse sertanejo aliviar
Senhor
Sou nordestino e amo o meu lugar