FATALMENTE É VOCÊ
Foi fatal seu jeito de olhar F,CBb
Me desespero querendo falar
Que foi o que eu sempre sonhei
Olhar tão doce feito o mel
Cabelo lindo brilha de encontro ao sol
Não consigo para de te olhar
E o seu corpo que deslisa no salão
Que vontade de puxar voce
Pra dançar...
Nossos olhares se encontrarem em uma questão de segundo
Eu respiro fundo e já começo a pensar
Esse seu olhar não tem como não dizer
Que em meio a isso tudo
Fatalmente é voce
Fatalmente é voce 2×
Eu juro minha linda se me beijar não vai esquecer
Fatalmente é você
Eu juro minha vida se me beijar não
vai esquece
Fatalmente é você