Paleta Azul
Outonais desejos pincelam
A madeira da janela
Em tons de azul
Enquanto, a Saudade
Em dégradé tece
Mais um fim de tarde,
Bordando devagarinho
Com um fino pincel
A fímbria do anoitecer...
No centro da paleta
Um cerúleo coração pulsa
E... num impulso poético
Aproxima - se
Da branca xícara de porcelana
Tingindo, apaixonadamente,
Sua asa, de azul...
V💙V