Entre tempos

E chegou a parte ambígua:

Do cheiro espalhado nos lençóis,

na presença entre as paredes do quarto,

no som do sorriso nas ondas do ar,

do sabor da pele marcada na boca.

Se torna lembrança,

um tipo de saudade.

E a vontade de já possibilitar o próximo tocar de peles,

entre olhares.

As próximas trocas,

novas descobertas e desbravamentos.

Vontade insana de se afetar novamente,

em novas dinâmicas.

Queria eu canceriar menos a vida,

em seus encontros e pessoas.

Mas, há coisas que são por uma razão de ser,

eu vivo minhas razões.

Estou aqui sentindo a falta da tua presença,

que se impôs no meu espaço,

e deixou um vácuo nesse entre tempo,

entre presenças e ausências.

- @weriquissales