FANTASMA

Amo-te da pior maneira existente.

Amo-te demasiadamente insistente.

Amo-te ao desejar algum tipo de possibilidade.

Amo-te no meu imaginário – nada convencional.

Amo-te por meio de seus breves versos e prosas.

Amo-te em cada palavra escrita.

Amo-te à distância!

Amo-te todos os dias!

FANTASMA!

Atormenta minha alma,

meus desejos,

meus míseros dias...

Sufoca minha garganta.

Adoece o meu corpo e minha mente.

Que trajetória ínfima!

DESEJO menosprezá-lo da pior forma possível,

mas, nunca consegui fazê-lo.

Odeio-te, neste momento, eternamente.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.