Poesia

Poesia para uma pessoa

Que como amor me soa

Que me deixa apreensivo

Que me dá incentivo

Que me deixa em paz

Que feliz me faz

Aquela pessoa dita, especial

que no peito não tem o mal

Que a faz meu verso brotar

Só de nela eu pensar

De doce amargura

Mas de alma pura

Que tem poucas palavras

E que mesmo assim me salva

Que sei, está a me proteger

E que, um dia, só minha ira ser

Não é difícil, pessoa, pra ti escrever!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 06/04/2022
Código do texto: T7489480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.