Teu Eterno Jardim

A nevoa sobre

os olhos do corvo.

Mais uma tarde

sem você.

Meus pensamentos

que voam ao seu

encontro.

A onde quer que

você se encontre.

Nunca deixará

de chegar até

você, mesmo sobre

o entardecer.

Meus pensamentos

só pensam em

você.

O jardim a onde

você está sempre

a florir.

Para sempre está

perto de mim.

O teu eterno

jardim a onde

a todo instante

você vive a florir.

Para está cada vez

mais perto de mim.