AMOR DE FIM DO MUNDO

Restamos aqui, em um mundo sombrio,

Onde talvez não haja tantos amanhãs,

E nessa trama de tantos talvez,

Seremos só nós mesmos, outra vez.

A brisa virou furacão,

A garoa dilúvio,

As espécies desaparecendo,

E nós sobrevivendo.

Parece que nosso amor virou amor de fim do mundo,

E infelizmente, não temos força de sozinhos o cenário mudar,

Neste contexto de tantos absurdos,

A minha sorte foi te encontrar.

Em meio ao caos, é minha segurança,

Em meio ao deserto, é meu oásis,

Em meio a desesperança, é meu motivo,

E em meio a tanta desproteção, é meu abrigo.

Amor, amado, amigo.

Que a luz do seu olhar permaneça mesmo se as estrelas caírem,

Que o calor do seu abraço continue mesmo que o sol nos abandone,

Que a alegria do seu sorriso siga intacto, mesmo quando em volta tudo for luto,

Que o som da sua voz seja minha música preferida ante o silêncio e a dor,

Amigo, amado, amor.

Quem sabe amanhã tudo melhore,

Mas quem vai nos contar?

Então entre o medo e a esperança do nosso caminho,

Até o fim do mundo irei te amar.