SENTIMENTO DEFINIDO

Simplesmente definido o meu sentimento

Não estou aflito

Não procuro me esconder

Eu sei que é você

Meu coração, minha alma diz

Tua verdade toca o meu desejo

De ser mais feliz

E não é sonho

É o desejo de acontecer

Aconteceu nós dois no mundo do amor

Nosso mundo

Tudo tão claro

Nada foge ao nosso controle

Porque o que vivemos não é paixão

É a certeza, definição

Sabemos o que queremos

E partimos rumo ao paraíso.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/04/2022
Código do texto: T7489433
Classificação de conteúdo: seguro