O destino nos uniu
Foi um encontro do destino
Foi conexão virtual
Um sentimento divino
Ainda hoje é surreal
Fizemos um dueto maravilhoso
Desde então nunca nos separamos
Saber que você existe é gostoso
Emoções se renovando…
Ouço sua voz carinhosa
Meu coração pulsando
Respondo manhosa
É só nós nos amando
Um passo de cada vez
Um livro em branco pra nós
Escreveremos sem talvez
Quando finalmente ficarmos sós
Compactuamos esse amor
Que se fortalece mesmo distante
Só cresce a nosso favor
Seguiremos adiante!
O destino nos uniu
A poesia nos conectou
Deus abençoa o que não exauriu
Esse amor que prosperou!