Pelo amor

Pelo amor eu largo

a dinastia do ego

pelo amor a luz

do meu coração não é cega

pelo amor brincaremos

eternamente o jogo

da sensação e da paixão.

Pelo amor a luz dos teus olhos

refletem a emoção de uma grande e libidinosa paixão

pelo amor eu faço tudo

por você, pelo amor

eu largaria o tempo

e mataria de vez o rancor.

Pelo amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/04/2022
Código do texto: T7489317
Classificação de conteúdo: seguro