Ressaca do mar
Eu transbordei meus sentimentos em você
Como o mar de ressaca invade a praia
Não medi os danos
Não percebi o estrago que poderia causar
Apenas me derramei em você
Depois percebi que foi uma péssima ideia
Você não suporta minha intensidade
E eu não sei lidar com sua indiferença