Qual bravura você quer ?
O Hallei passou, eu vi.
E você?
Alisava seus lindos cabelos naquela noite?
Foi tão bonito! Demasiadamente lindo.
A noite estava deserta, o céu cravado no chão
Mirei a cena no espaço, dividi meu coração
Entre o cometa e a lua
Entre a cauda e seus cabelos
E fui deixando a infância num vão
Entre a juventude e a velhice, ainda bem distante.
Minhas roupas coloridas, cabiam -me perfeitamente
Eu nunca olhava para o chão,
Só olhava para frente.
Hoje as roupas apertam,
Suas cores desbotaram
Estão dentro do armário.
O tempo desafiou as cores,
E ganhou o desafio
O tempo avança, e,
Ele é voraz como uma legião romana,
Conquista e deixa para trás.
Toma tudo para si
Os sonhos , a força e a vida
Não tem ladeira abaixo nem subida
Capaz de estancar sua saga
E deixa cruzes na estrada,
O tempo só nos estraga.
Os riffis de guitarras ,
Que nos jogava para cima,
Hoje só consolam nossa sina.
Será que essa noite vai ser linda?
O Hallei não vai passar!
Mas você está passando
E eu preciso te agarrar
Qual ato de bravura, terei que demonstrar?
Laçar o tempo e fazer o tempo parar?
Mas para fazer o laço me falta tempo,
E o tempo não poderei Laçar.
O tempo anda escasso.
E uma bravura só é pouco
Ando enxergando com olhos de louco
Por isso me visto assim, para lutar,
Com elmo, escudo e lança
Pronto para ser seu bravo guerreiro
E poder te perguntar,
Qual bravura tu quer agora?