Noite Estrelada
" À noite, olhando as estrelas eu consigo lembrar.
Das lembranças e conquistas que me fizeram chorar..........................................................................................
De tristeza por pessoas que não pude ajudar........
Seus semblantes tristes me fazem voltar a recordar...................................................................,................
Aquela meiga doce criança que pulava sem parar.
Sem medo de ser feliz, que apenas queria sonhar.
Com recordações do passado que eu não posso mudar... .....................................................................................
Pois o Tempo não pode parar........................................
Afinal o destino não se pode controlar....................
Temos que viver e aproveitar ..................................
As nossas vidas com pessoas que possamos amar ......................................... ............................................
A noite contemplando as estrelas, feliz venho a Ficar.................... .......................................................................
Pois Quem Ama deve Cantar.........................................
A Beleza de Ser um Eterno Aprendiz que Voltou a Sonhar!.........
Jovemdobem Apucarana Paraná..