Imagem by Pinterest
AMOR SEM FIM (SPINA)
Desejo teu amor
Bem aqui, seguro
Junto a mim.
Vou seguindo pela vida assim,
Na esperança de te alcançar.
Teu doce cheiro de jasmim
Toma conta do meu mundo.
Vontades loucas, amor sem fim!
Sandra Laurita
-------------------------
*SPINA, nova forma poética, criação do poeta Ronnaldo de Andrade Spina, pesquisa feita na página do autor.
*Interação do poeta dito*
" Para os que amam é sempre assim, o amor não tem tempo de fim."
*Interação do poeta Herculano Alencar*
Metáfora do amor eterno
E voa, e voa, e voa, e não descansa,
que o céu até parece de brinquedo.
E leva em cada asa um segredo
que escondeu nos sonhos de criança.
E voa, entre a coragem e o medo,
por sob a dor silente e o gemido,
a procurar o beijo adormecido
que pôs uma aliança no seu dedo.
E voa... pés no chão, olhar perdido...
um eco a ressoar no seu ovido
a voz, de um amor, emudecida.
E voa, e voa, e voa, e não se cansa
de bater asas (plumas de esperança)
atrás do mesmo amor em outra vida.
Herculano Alencar
*Interação do poeta Olavo*
"Não tem jeito mais não
Eu quero você assim
Louca morrendo de paixão
Se entregando para mim."