/ meu amor leveza

/ o que vai trazer / de volta a leveza / que mágica era aquela / que combinava / urgência e leveza / meu amor / podemos voltar àquilo / meu amor / quem apagou / a luz amarela / do abajur / quem conseguiu / o que queria / e não quer mais / quem tateia / no escuro / corpos estranhos / almas pares / em corpos ímpares / ou vice-versa / ? / meu amor / leveza / meu / engraçado / sinto-me em paz / sem socos na parede / meu amor paz / perece que terminou o show / suor / cansaço / satisfação / missão cumprida / missão / depois grilinhos / cantando / dentro da cabeça / mais som / mas o som dos grilinhos fazem-me bem / dizem bastante / que a noite foi boa / foi musical / meu amor descanso / meu amor cansaço / estou leve / após ter dito tanto / atropelado / no cruzamento da paixão / corpo estendido / no chão / alma voadora / asa delta / bicicleta de e.t. / amor como sono abandonado / sono cansado / sono pleno como aurora / amor sem dor / conseguirei / não sei / meu amor / acho que estou prestes / acho que estou em paz / e quero dar paz / fazer e dar paz / em vez de dor de cabeça / meu amor / e posso dar / e sou capaz / não quero mais / fazer dor / nem a mim / nem a ninguém / ainda que breve dor / quero ser maior / quero ser leve / leve amor / dar somente o eu melhor / apenas o meu amor / meu amor / o útil substrato de mim / a fração digerível de mim / meu amor / pois o inteiro de mim / e o inteiro em mim / tem o poder de uma onda / gigante / ... / novas ondas leves / devo ir...

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 23/11/2007
Código do texto: T748913