A Felicidade é a Moeda Que Prevalece.

Vou buscar na gratidão o ar que respira a minha humildade,pois ela tem que ser eterna em meu caminhar...

Vou amarrar com sorrisos, as tristezas extraídas de meu coração, pois coração, não deve servir de morada pra sentimentos que machucam e nos impede de ser feliz...

Vou laçar a saudade com minhas paixões e nela montar meus desejos, extravasando assim,o libido e o erotismo que sempre estiveram presentes em minha intimidade...

Vou cicatrizar com meus atos de caridade, as feridas expostas nas necessidades de meus irmãos,e assim, não por publicidade,mas por cristianismo se fazer presente na misericórdia de tornar os outros melhores em seus momentos...

Vou envenenar o coração da mulher amada com meu amor e usar como antídoto meus beijos e abraços pra trazê-la de volta a vida e mostrar que no amor somos imortais quando somos verdadeiros...

E a Felicidade, é a moeda que prevalece no mundo de quem está em paz consigo mesmo...

Bebeto Camarada

Em 06/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 06/04/2022
Código do texto: T7489065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.