OLHOS AZUIS

Linda das covinhas

Dos olhos azuis

Sorriso encantador

O meu juízo vc roubou

O meu coração sequestrou

E o preço do resgate

que você cobrou

Foi o meu amor

Menina confusão

Vc é encrenca perigo

Pro meu coração