Lá Vou Eu...

Vou nas asas da bondade distribuindo sorrisos e arrecadando carinhos...

Vou surfando em minhas lágrimas,para fazer num beijo, manobras radicais em tua boca...

Vou agregar meus sonhos no horizonte de nossas realidades,e ver cada um se materializando para preencher toda minha existência...

Vou cavalgar em teu corpo nas incontáveis noites de paixões que virão e no leito de cada amanhecer,vou despertar da realidade que o amor nos concebeu e assim,

vou mergulhar nos corações apaixonados e respirar amor...

Vou enaltecendo meu ser com a verdade das recompensas que a vida me oferta...

E nos mares do amor ao próximo, lavar minha alma nas doações e nas dedicações que tanto bem faz a quem recebe e muito mais a quem doa...

E em nome do bem maior que é o AMOR, vou desfilar com a FELICIDADE na passarela de uma vida a dois.

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 06/04/2022
Código do texto: T7489062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.