UMA LINDA FLOR
Lá fora
Outono e Inverno
Primavera e verão
dentro do meu coração
Brotou um botão
de uma linda flor
Chamada amor
Assim você marcou
Quando em minha vida entrou
Você do botão cuidou
Com seu jeito meigo cultivou
Com carinho e alegria regou
Ah minha vida você mudou
Outono e Inverno
Primavera e verão
Menina você é o botão de rosa
Que tomou conta do meu coração