O Amor Por Ser Amor.

Que tenhas um céu de bençãos sobre você e que a felicidade seja o sol de sua vida a te guiar todos os dias...

Que a distância que separa você de um grande amor,seja uma ponte para um abraço envolvente,onde dois corações se encontrarão e no bater de um para o outro, será enviada uma mensagem que diz...EU TE AMO...

Que a dor que teima em machucar teu peito, dê lugar a infinita sensação de paz, onde em uma lágrima, nascerá um sorriso...

Que a felicidade seja sua mais suave e doce companhia,porque na totalidade da existência você merece estar sempre no lugar mais alto do pódio da vida...

E por mais forte que seja a dor de viver sem um amor, o amor por ser amor sempre nascerá em nossos corações.

Bebeto Camarada

06/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 06/04/2022
Código do texto: T7489058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.