Coracao apertadinho:

Coracao apertadinho,

Chora baixinho

Em busca de carinhos

Queria so um beijinho

Para aliviar a solidao

Que maltrata meu coracao

Coracao apertadinho

Tao esmagado, tadinho

Pulsa devagarinho

Ofegante na respiracao

Oh! Pobrezinho coracao

Coracao apertadinho

Quando teras carinhos?

O amor correspondido

Seria sua felicidade

Acabaria com a saudade

Se voce estivesse comigo!

Coracao apertadinho

Vai batendo devagarinho

Pedindo a Deus os carinhos

Do amor de sua vida

Ha tempo ainda

Vem saciar meu desejos meu amor

Este coracao e todo seu

Pelo tempo que for

Para ti todo amor...

Para ti sempre o coracao meu...

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 06 de abril de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/04/2022
Código do texto: T7489046
Classificação de conteúdo: seguro