Teu Semblante
Se os meus
olhos te segue
é porque o meu
coração já dá
como teu.
Como sempre
lhe pertenceu,
desde do
início das eras.
A chuva fina de
outono sobre
a minha secreta
solidão.
A sim como o
meu coração que
sempre te esperou...
Sempre!
E o teu semblante
sob a chuva a
cair, pôs eu ainda
penso em ti,
ainda te vejo, mesmo
quando não
estou sonhando.
Um horizonte de
giz de cera
sobre papel.
E a minha alma
ao redor da tua,
como sempre foi.
Como sempre lhe
desejou e amou.