TEU NOME, MEU SOBRENOME, OUSARIA?
Eu pensava em você,
Quando sonhava com o chá de bebê
Não sabia se teria seus olhos
Ou o tom da sua pele
Não saia da cabeça teu sorriso
Enquanto imagina como preciso
De tudo, tua presença
Tua companhia
Se seria ou filho, talvez uma filha
Nada mudaria, se viesse da sua existência
Tamanha paciência
Jubilosa alegria
Se há algum nome, escolheria
Arthur ou Irene
Nomes fortes, não perenes
Que do seu ventre já me tornaria pai
Mas vai ...
Como, se nem te pedi pra estarmos juntos?
Como, se nem sei se tal pedido declinaria?
Sei apenas que lá no futuro eu os quero
Como no passado, tão hoje, eu te queria
Na verdade eu quero sim,
E se eu puder gastar cem anos ao teu lado
Seria tão pouco tempo, pra um eterno legado
Teu nome, meu sobrenome, ousaria?
Talvez tenha um jeito mais sutil de pedir
Mas não encontrei como fazer esse pedido
Então começa dizendo que me aceita
E quer dividir esse sonho comigo...?
Ser pai, ser esposo
Fazer de ti minha prioridade
E assim, viver o melhor dessa vida,
Que só é vida se tiveres ao meu lado
Eu a quero por matrimônio
Eu a quero todo fim do dia
Não importa se esse dia foi calmo
Ou se foi de intensa correria
Penso apenas que podemos dividir a vida
Entre sonhos, projetos e estudo
Você se torna meu sonho, somos um projeto
E juntos, nos tornamos "nosso mundo"
Até que a morte nos separe
Ou além dela, eternamente
Se esse for o desígnio da existência
Que nossas almas se vistam de transparência
Porque além dos frutos da vida
Quando findada for nossa respiração
Que esse poema seja epitáfio
De toda promessa de um coração
F.Fidelis
Poeta e simplesmente, apaixonado