A Lua
A Lua
Ela timidamente aparece
Por seguro se esconde
A nuvem, amiga, dá guarida
Ambas embelezam a noite.
Ilumina tudo a sua volta
Desde a amiga nuvem,
A água do lago,
Os galhos secos da árvore desfolhada.
Ilumina os olhos de quem a vê,
A alma, que se encanta com sua luz,
O sorriso que se abre mais
Só por vê-la brilhando no céu.
Lua, ilumine os sentimentos
Dos enamorados,
Dos que amam,
Dos amantes.
Lua, ilumine a mata exuberante
Da floresta tropical,
Também a mata rala
Do cerrado.
Lua, ilumine a mente dos poetas,
Seus corações e sentimentos.
Ilumine a criatividade,
A capacidade de passar sentimentos em palavras.
Ah! Lua, ilumine a noite,
Vem brilhante,
Vem vibrante,
Iluminar nosso coração errante.
Sibeli Figueiredo
26/04/2021
22:40